Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Компромат

  • Голубая ложа Садовничего воспитывает новых штурмовиков - 2014.03.01

     Автор: Григорий Дебеж

    Голубая ложа Садовничего воспитывает новых штурмовиков

    Не успел утихнуть связанный с гей-клубом МГУ п/р Садовничего скандал с увольнением Кураева, как появилась "новая старая", созвучная скандалу тема в эфире. Владимир Соловьев рассказывает историю о том, что Рем и Гитлер (основатели нацизма) были не чужды педерсии, и что все их первые марши были просто гей-парадами. Относительно Рема давно ни у кого сомнений не было: он своей ориентации в среде СА и не скрывал (великолепно показана "Ночь длинных ножей" в фильме Висконти "Гибель богов"). А вот Гитлер был более спорной фигурой, хотя по речам и метафорам (цитированным, в частности, Михаилом Роммом в "Обыкновенном фашизме") известна его гипертрофированная неприязнь к женщине. И в ответ именно на это Максим Горький на первых полосах газет «Правда» и «Известия» за 23 мая 1934 года называет гомосексуализм «социально преступным и наказуемым» и говорит, что «уже сложилась саркастическая поговорка: «Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!». Вероятно, единственно внявший этому совету из страны Советов Адольф Алоизович, таки решил порвать с голубым прошлым и стать коричневым окончательно. Кстати, тогда же, и именно за гомосексуализм сослан из Москвы в Томскую область, собиравшийся воспеть свою голубую любовь к художнику Яр-Кравченко на страницах партийного журнала "Известия ЦК ВКП(б)" поэт Николай Клюев - Горького услышали и в ЦК ВКП(б), и в ОГПУ. Высылкой поэта-педераста занимался по просьбе главреда Гронского и при согласии Сталина лично Ягода.

    Только после того, как нацизм стал госрелигией, геев запрятали в концлагеря, чтобы задним числом прикрывать свои склонности. Но никогда нацисты геев не сжигали, как евреев: прежняя нежность фюрера сохранялась. После этой исторической поправки становится понятным антисемитизм Садовничего: ночи штурмовиков СА стучат в сердце голубого лобби в МГУ. А от антисемитизма и симпатий к сильнейшим геям Третьего рейха - недалеко до ненависти к стране Советов, всегда успешно подавлявшей голубую бациллу репрессивными методами. Видимо, и правопреемница СССР - Российская Федерация как государство вызывает неодобрение и недоброжелательство в голубой душе ректора МГУ.

    Также логичными и неудивительными становятся расплодившиеся в МГУ при Садовничем антигосударственные и, по сути, поддерживающие нынешний Майдан и украинский нацизм, сообщества, типа арт-группы Война и Pussy Riot. Куирует оба сообщества небезызвестный Пётр Верзилов (в гетеросексуальных арт-сообществах - Петя-пидарок), гей и повсеместный защитник ЛГБТ-униженных.

    Отдельная тема предательского попустительства, если не прямого покровительства ректора МГУ этим либеральным, глубоко антисоветским по духу и стилистике "пятым колоннам". Он всегда этим занимался и будет заниматься, потому что вечная тяга гея к молодой энергии и эпатажу - в голубой крови ректора. По сути, он – тот же Янукович, который довел Украину до развала, своим попустительством майданутым.

    Следует также отметить, что один из главных российских оплотов майдана, гнездящийся в НИУ ВШЭ, либератарно-анархическая организация "Автономное действие" насчитывает не менее 30 тысяч членов, готовых к антигосударственной деятельности. И это нисколько не удивительно, так как ректор НИУ ВШЭ – выпускник МГУ, воспитанник голубой ложи Садовничего.

    В целом, НИУ ВШЭ давно замечена в антигосударственной деятельности. Небезызвестная Наталья Морарь, всеми фибрами своей либеральной душонки способствовавша приходу к власти в родной Молдавии прорумынски настроенных еврофашистов, - бывшая студентка социологического факультета МГУ. Гражданка Молдавии, российское гражданство до сих пор, по всей видимости, отсутствует. В 2004 - 2005 – активист правозащитной группы «Совесть», активистка студенческой ассоциации «Я думаю!». Координатор проектов ассоциации в МГУ, в частности – проекта «Зеленое письмо» (студенческая агитация против отмены отсрочек от военной службы). 2005 – середина февраля 2007 – активистка молодежной организации «ДА!». В рамках этой да-деятельности:

    - была автором, идеологом и координатором проекта «ДА!» «Против коррупции в ВУЗах»: студенческий дозор в ряде ведущих ВУЗов Москвы, пикеты в ВУЗах с целью создания в каждом ВУЗе инициативной группы по реализации данного проекта.

    - организовывала митинги в центре Москвы (Пушкинская пл., Лубянская пл.) – в поддержку сильно завышенных по численности жертв политических репрессий, акцию протеста против введения поправок в закон «О противодействии экстремистской деятельности».

    В середине февраля заявила о своем выходе из «ДА!».

    2005 – лето 2006 – организатор различных акций (по ее словам, на добровольных началах) в Фонде «Открытая Россия».

    Июль 2006 – по настоящее время – пресс-секретарь конференции «Другая Россия». Осенью 2006 г. активно участвует в организации московского Марша несогласных. В феврале 2007 года начала говорить о своем возможном скором увольнении из этой организации.

    Февраль 2007 – по настоящее время – корреспондент отдела политики в журнале «New Times» И.Лесневской и Р.Шакирова. Редактор отдела политики, прямая начальница Морарь – либералка и антисоветчица высшей пробы Евгения Альбац.

    Характер участия в конфликте на соцфаке:

    Скрытый – ее причастность к OD-group нигде напрямую не просматривается, она нигде ни единым словом не комментирует конфликт на факультете. Однако, по всей видимости, именно Н.Морарь является одной из вдохновительниц и организаторов действий OD на социологическом факультете, намеренно маскируя свою связь с группой.

    Судя по ее ЖЖ, Морарь давно дружит с активистами ОD, еще до начала активных действий группы.

    В интервью российскому майданщику и либерал-власовцу Олегу Кашину («Эксперт, 9 апреля 2007) сама Морарь признавалась, что рассылает пресс-релизы и заявления OD, подчеркивая, впрочем, что делает это «исключительно в порядке помощи друзьям с соцфака, а не в рамках политической деятельности» Другой России. В «Эксперте» Морарь также была названа студенткой психологического факультета МГУ, хотя сведения о ее переводе на другой факультет отсутствуют. Видимо, это – попытка сознательной дезы Морарь (нивелировать свою связь с соцфаком?) либо тупая ошибка Кашина.

    Иван Ниненко, слушатель магистратуры ГУ-ВШЭ. Активист: Команды правовой безопасности, движения ГРОЗА (Гражданская Объединенная Зеленая Альтернатива), студенческой ассоциации «Я думаю!». С 2005-го по настоящее время: активный участник и организатор уличных акций протеста, молодежных пикетов и демонстраций. Дружит с Морарь по «Я думаю!», до сих пор поддерживает связи, по всей видимости, совместно координируют действия OD-group.

    Участие в конфликте на соцфаке: 28 февраля, 19 марта распространяет листовки перед входом на социологический факультет и у здания Библиотеки МГУ соответственно – с протестами против сложившейся на факультете обстановки, с требованием открыть дешевую столовую и протестом против незаконного увольнения бывшего оппонента Добренькова на выборах декана – Олега Иванова. О своих связях с OD нигде не говорит напрямую, однако активно участвует в их деятельности, зачастую первым оповещает о новых акциях и намерениях группы.

    В своем ЖЖ активно отслеживает процесс конфликта на соцфаке с самого первого дня. Запись в ЖЖ Ниненко от 28 февраля (начало активности ОД): "Сегодня был хороший день. Студенты СоцФака МГУ решили начать бороться за свои права, мы решили им помочь. Пока у них все получается :)... есть у меня друзья с СоцФака. так получилось что достаточно много. и они ворчали-ворчали и решились. и я рад им помочь :) ИМХО у них получилось сильно больше чем они могли ожидать :)"

    Михаил Тамм, родился в 1977 году в г. Москве. В 1999-м окончил физический факультет МГУ. В 2002-м получил степень кандидата физ-мат. наук. В настоящее время - научный сотрудник кафедры полимеров физфака МГУ. С 2006 г. - координатор проекта по внутренним дебатам либерального движения «ДА!». Конечно же участник клуба Привилегированных слушателей "Эха Москвы": а чужих эта антисоветская и проукраинская, профашистская нынче контора таким орденом никогда не награждает.

    Участие в конфликте на соцфаке: М.Тамм, формально не имея к соцфаку никакого отношения, по-видимому, участвует в действиях OD-group. В начале марта Тамм с открытой активисткой группы, студенткой соцфака Мариной, ходил на прием к Добренькову и объяснял декану намерения и цели его оппонентов.

    Запись в ЖЖ Тамма от 2 марта: «Делаем революцию на соцфаке вместе:)». Связан с Н.Морарь по совместной работе в движении «ДА!».

    В целом, ректоры МГУ и НИУ ВШЭ – воинствующие диссиденты, старой антисоветской школы. Не удивительно, что на Болотной была отдельная колонна МГУ.

    Вот и результаты выборов на их избирательных участках очень специфические.

    Результаты голосования марта 2012-го года по участковым избирательным комиссиям, располагавшимся на территории вузов:

    Путин Владимир Владимирович: № 2053, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова - 31.14%.

    № 18, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» - 38.75%.

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2020.01.17
    В Кизляре более шестидесяти детей госпитализированы с кишечной инфекцией
    2020.01.17
    Авианосец "Шарль де Голль" направляется в ближневосточный регион, заявил Макрон
    2020.01.17
    Новогодний премьеропад продолжился на Украине
    2020.01.17
    Граждане США всё же пострадали при ракетном ударе по базе в Ираке 8 января
    2020.01.16
    Рада фактически закрыла все русскоязычные школы на Украине
    2020.01.16
    Роухани извинился за позднее признание вины в ракетном ударе по украинскому "боингу"
    2020.01.16
    В Сенат США поступили документы по импичменту Дональда Трампа
    2020.01.15
    Силовигарх Путин заменил Медведева на Мишустина
    2020.01.15
    Мхатовцы судятся с навязанным Мединским им режиссёром Бояковым
    2020.01.15
    Ярославского тюремщика приговорили к четырём годам тюрьмы за пытки, которые защита называла "ударами ладошкой"
    2020.01.15
    В лишённом имени Свердлова городе выстраиваются очереди у помойки с просроченной едой (фото)
    2020.01.15
    Задержан иранец, выложивший в интернет момент попадания ракеты в украинский Boeing
    2020.01.14
    Гудковской "Партии перемен" запретили деятельность минимум на три месяца
    2020.01.14
    Ростовская полицайка воровала данные коллег и брала на них кредиты
    2020.01.14
    Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии с "крысами" на переговорах в Москве


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом

  • Последние статьи
  • 2020.01.17
    С.Жунусов: Демпартия Мамая и Дуванова призвана заменить Косанова и другие отжившие проекты в новом парламенте
    2020.01.17
    В Кизляре более шестидесяти детей госпитализированы с кишечной инфекцией
    2020.01.17
    Администрацию Президента РФ пикетировали накануне президентского послания (видео)
    2020.01.17
    Авианосец "Шарль де Голль" направляется в ближневосточный регион, заявил Макрон
    2020.01.17
    Новогодний премьеропад продолжился на Украине
    2020.01.17
    Граждане США всё же пострадали при ракетном ударе по базе в Ираке 8 января
    2020.01.17
    Ельцин заложил мину в конституции такую, что Путину не обезвредить
    2020.01.16
    Рада фактически закрыла все русскоязычные школы на Украине
    2020.01.16
    Роухани извинился за позднее признание вины в ракетном ударе по украинскому "боингу"
    2020.01.16
    В Сенат США поступили документы по импичменту Дональда Трампа
    2020.01.15
    Силовигарх Путин заменил Медведева на Мишустина
    2020.01.15
    Мхатовцы судятся с навязанным Мединским им режиссёром Бояковым
    2020.01.15
    Ярославского тюремщика приговорили к четырём годам тюрьмы за пытки, которые защита называла "ударами ладошкой"
    2020.01.15
    В лишённом имени Свердлова городе выстраиваются очереди у помойки с просроченной едой (фото)
    2020.01.15
    В Москве пройдет антифашистское шествие памяти Стаса Маркелова и Насти Бабуровой


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO