Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Компромат

  • Голубая ложа Садовничего воспитывает новых штурмовиков - 2014.03.01

     Автор: Григорий Дебеж

    Голубая ложа Садовничего воспитывает новых штурмовиков

    Не успел утихнуть связанный с гей-клубом МГУ п/р Садовничего скандал с увольнением Кураева, как появилась "новая старая", созвучная скандалу тема в эфире. Владимир Соловьев рассказывает историю о том, что Рем и Гитлер (основатели нацизма) были не чужды педерсии, и что все их первые марши были просто гей-парадами. Относительно Рема давно ни у кого сомнений не было: он своей ориентации в среде СА и не скрывал (великолепно показана "Ночь длинных ножей" в фильме Висконти "Гибель богов"). А вот Гитлер был более спорной фигурой, хотя по речам и метафорам (цитированным, в частности, Михаилом Роммом в "Обыкновенном фашизме") известна его гипертрофированная неприязнь к женщине. И в ответ именно на это Максим Горький на первых полосах газет «Правда» и «Известия» за 23 мая 1934 года называет гомосексуализм «социально преступным и наказуемым» и говорит, что «уже сложилась саркастическая поговорка: «Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!». Вероятно, единственно внявший этому совету из страны Советов Адольф Алоизович, таки решил порвать с голубым прошлым и стать коричневым окончательно. Кстати, тогда же, и именно за гомосексуализм сослан из Москвы в Томскую область, собиравшийся воспеть свою голубую любовь к художнику Яр-Кравченко на страницах партийного журнала "Известия ЦК ВКП(б)" поэт Николай Клюев - Горького услышали и в ЦК ВКП(б), и в ОГПУ. Высылкой поэта-педераста занимался по просьбе главреда Гронского и при согласии Сталина лично Ягода.

    Только после того, как нацизм стал госрелигией, геев запрятали в концлагеря, чтобы задним числом прикрывать свои склонности. Но никогда нацисты геев не сжигали, как евреев: прежняя нежность фюрера сохранялась. После этой исторической поправки становится понятным антисемитизм Садовничего: ночи штурмовиков СА стучат в сердце голубого лобби в МГУ. А от антисемитизма и симпатий к сильнейшим геям Третьего рейха - недалеко до ненависти к стране Советов, всегда успешно подавлявшей голубую бациллу репрессивными методами. Видимо, и правопреемница СССР - Российская Федерация как государство вызывает неодобрение и недоброжелательство в голубой душе ректора МГУ.

    Также логичными и неудивительными становятся расплодившиеся в МГУ при Садовничем антигосударственные и, по сути, поддерживающие нынешний Майдан и украинский нацизм, сообщества, типа арт-группы Война и Pussy Riot. Куирует оба сообщества небезызвестный Пётр Верзилов (в гетеросексуальных арт-сообществах - Петя-пидарок), гей и повсеместный защитник ЛГБТ-униженных.

    Отдельная тема предательского попустительства, если не прямого покровительства ректора МГУ этим либеральным, глубоко антисоветским по духу и стилистике "пятым колоннам". Он всегда этим занимался и будет заниматься, потому что вечная тяга гея к молодой энергии и эпатажу - в голубой крови ректора. По сути, он – тот же Янукович, который довел Украину до развала, своим попустительством майданутым.

    Следует также отметить, что один из главных российских оплотов майдана, гнездящийся в НИУ ВШЭ, либератарно-анархическая организация "Автономное действие" насчитывает не менее 30 тысяч членов, готовых к антигосударственной деятельности. И это нисколько не удивительно, так как ректор НИУ ВШЭ – выпускник МГУ, воспитанник голубой ложи Садовничего.

    В целом, НИУ ВШЭ давно замечена в антигосударственной деятельности. Небезызвестная Наталья Морарь, всеми фибрами своей либеральной душонки способствовавша приходу к власти в родной Молдавии прорумынски настроенных еврофашистов, - бывшая студентка социологического факультета МГУ. Гражданка Молдавии, российское гражданство до сих пор, по всей видимости, отсутствует. В 2004 - 2005 – активист правозащитной группы «Совесть», активистка студенческой ассоциации «Я думаю!». Координатор проектов ассоциации в МГУ, в частности – проекта «Зеленое письмо» (студенческая агитация против отмены отсрочек от военной службы). 2005 – середина февраля 2007 – активистка молодежной организации «ДА!». В рамках этой да-деятельности:

    - была автором, идеологом и координатором проекта «ДА!» «Против коррупции в ВУЗах»: студенческий дозор в ряде ведущих ВУЗов Москвы, пикеты в ВУЗах с целью создания в каждом ВУЗе инициативной группы по реализации данного проекта.

    - организовывала митинги в центре Москвы (Пушкинская пл., Лубянская пл.) – в поддержку сильно завышенных по численности жертв политических репрессий, акцию протеста против введения поправок в закон «О противодействии экстремистской деятельности».

    В середине февраля заявила о своем выходе из «ДА!».

    2005 – лето 2006 – организатор различных акций (по ее словам, на добровольных началах) в Фонде «Открытая Россия».

    Июль 2006 – по настоящее время – пресс-секретарь конференции «Другая Россия». Осенью 2006 г. активно участвует в организации московского Марша несогласных. В феврале 2007 года начала говорить о своем возможном скором увольнении из этой организации.

    Февраль 2007 – по настоящее время – корреспондент отдела политики в журнале «New Times» И.Лесневской и Р.Шакирова. Редактор отдела политики, прямая начальница Морарь – либералка и антисоветчица высшей пробы Евгения Альбац.

    Характер участия в конфликте на соцфаке:

    Скрытый – ее причастность к OD-group нигде напрямую не просматривается, она нигде ни единым словом не комментирует конфликт на факультете. Однако, по всей видимости, именно Н.Морарь является одной из вдохновительниц и организаторов действий OD на социологическом факультете, намеренно маскируя свою связь с группой.

    Судя по ее ЖЖ, Морарь давно дружит с активистами ОD, еще до начала активных действий группы.

    В интервью российскому майданщику и либерал-власовцу Олегу Кашину («Эксперт, 9 апреля 2007) сама Морарь признавалась, что рассылает пресс-релизы и заявления OD, подчеркивая, впрочем, что делает это «исключительно в порядке помощи друзьям с соцфака, а не в рамках политической деятельности» Другой России. В «Эксперте» Морарь также была названа студенткой психологического факультета МГУ, хотя сведения о ее переводе на другой факультет отсутствуют. Видимо, это – попытка сознательной дезы Морарь (нивелировать свою связь с соцфаком?) либо тупая ошибка Кашина.

    Иван Ниненко, слушатель магистратуры ГУ-ВШЭ. Активист: Команды правовой безопасности, движения ГРОЗА (Гражданская Объединенная Зеленая Альтернатива), студенческой ассоциации «Я думаю!». С 2005-го по настоящее время: активный участник и организатор уличных акций протеста, молодежных пикетов и демонстраций. Дружит с Морарь по «Я думаю!», до сих пор поддерживает связи, по всей видимости, совместно координируют действия OD-group.

    Участие в конфликте на соцфаке: 28 февраля, 19 марта распространяет листовки перед входом на социологический факультет и у здания Библиотеки МГУ соответственно – с протестами против сложившейся на факультете обстановки, с требованием открыть дешевую столовую и протестом против незаконного увольнения бывшего оппонента Добренькова на выборах декана – Олега Иванова. О своих связях с OD нигде не говорит напрямую, однако активно участвует в их деятельности, зачастую первым оповещает о новых акциях и намерениях группы.

    В своем ЖЖ активно отслеживает процесс конфликта на соцфаке с самого первого дня. Запись в ЖЖ Ниненко от 28 февраля (начало активности ОД): "Сегодня был хороший день. Студенты СоцФака МГУ решили начать бороться за свои права, мы решили им помочь. Пока у них все получается :)... есть у меня друзья с СоцФака. так получилось что достаточно много. и они ворчали-ворчали и решились. и я рад им помочь :) ИМХО у них получилось сильно больше чем они могли ожидать :)"

    Михаил Тамм, родился в 1977 году в г. Москве. В 1999-м окончил физический факультет МГУ. В 2002-м получил степень кандидата физ-мат. наук. В настоящее время - научный сотрудник кафедры полимеров физфака МГУ. С 2006 г. - координатор проекта по внутренним дебатам либерального движения «ДА!». Конечно же участник клуба Привилегированных слушателей "Эха Москвы": а чужих эта антисоветская и проукраинская, профашистская нынче контора таким орденом никогда не награждает.

    Участие в конфликте на соцфаке: М.Тамм, формально не имея к соцфаку никакого отношения, по-видимому, участвует в действиях OD-group. В начале марта Тамм с открытой активисткой группы, студенткой соцфака Мариной, ходил на прием к Добренькову и объяснял декану намерения и цели его оппонентов.

    Запись в ЖЖ Тамма от 2 марта: «Делаем революцию на соцфаке вместе:)». Связан с Н.Морарь по совместной работе в движении «ДА!».

    В целом, ректоры МГУ и НИУ ВШЭ – воинствующие диссиденты, старой антисоветской школы. Не удивительно, что на Болотной была отдельная колонна МГУ.

    Вот и результаты выборов на их избирательных участках очень специфические.

    Результаты голосования марта 2012-го года по участковым избирательным комиссиям, располагавшимся на территории вузов:

    Путин Владимир Владимирович: № 2053, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова - 31.14%.

    № 18, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» - 38.75%.

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2019.12.14
    В Палате представителей США Юридический комитет утвердил обе статьи обвинения против Трампа
    2019.12.13
    ЕС и Великобритания откажутся от тарифов, квот и демпинга после брэкзита
    2019.12.13
    В десяти регионах РФ пресечены поставки поддельного молока зэкам
    2019.12.13
    Евросанкции для сырьевой империи продлены на полгода
    2019.12.13
    Силовигарх Путин посадил княжить в Красноярске своего генерал-губернатора
    2019.12.12
    Велокиллер не мог действовать один: был как минимум один сообщник возле Хангошвили
    2019.12.12
    Законопроект о признании РФ "спонсором терроризма" прошёл комитет Сената США
    2019.12.11
    Газпром даже построив "Силу Сибири" и "Турецкий поток" не сможет сохранить низкие цены в РФ
    2019.12.11
    Станки и прочее имущество Таганрогского автомобильного завода продают с молотка
    2019.12.11
    Бездомный, пытавшийся ограбить виллу Памфиловой, признан психически нездоровым
    2019.12.11
    Издатель "Тинькофф-журнала" и его жена уснули и не проснулись: скорее всего, отравление
    2019.12.10
    Пятилетнюю дочь в перинатальном центре мать заточила под ложным предлогом "неизлечимого заболевания"
    2019.12.10
    На Донбассе ожидается перемирие, новый обмен пленными до конца года, три новых района развода сил
    2019.12.09
    Пожилой дядюшка Башара Асада отмывал крупные суммы
    2019.12.09
    Свой аналог американского "акта Магнитского" готовит ЕС


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом

  • Последние статьи
  • 2019.12.14
    В Палате представителей США Юридический комитет утвердил обе статьи обвинения против Трампа
    2019.12.13
    ЕС и Великобритания откажутся от тарифов, квот и демпинга после брэкзита
    2019.12.13
    В десяти регионах РФ пресечены поставки поддельного молока зэкам
    2019.12.13
    Евросанкции для сырьевой империи продлены на полгода
    2019.12.13
    Силовигарх Путин посадил княжить в Красноярске своего генерал-губернатора
    2019.12.12
    Велокиллер не мог действовать один: был как минимум один сообщник возле Хангошвили
    2019.12.12
    Законопроект о признании РФ "спонсором терроризма" прошёл комитет Сената США
    2019.12.11
    Директором школы Щетинина назначен ликвидатор предприятий в сфере строительства, торговли и стоматологии
    2019.12.11
    Оленевод продолжает дело пчеловода
    2019.12.11
    Газпром даже построив "Силу Сибири" и "Турецкий поток" не сможет сохранить низкие цены в РФ
    2019.12.11
    Станки и прочее имущество Таганрогского автомобильного завода продают с молотка
    2019.12.11
    Бездомный, пытавшийся ограбить виллу Памфиловой, признан психически нездоровым
    2019.12.11
    Издатель "Тинькофф-журнала" и его жена уснули и не проснулись: скорее всего, отравление
    2019.12.10
    Пятилетнюю дочь в перинатальном центре мать заточила под ложным предлогом "неизлечимого заболевания"
    2019.12.10
    На Донбассе ожидается перемирие, новый обмен пленными до конца года, три новых района развода сил


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO