Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Политика

  • О кампании солидарности с казахским политзаключённым Максом Бокаевым - 2017.07.12

     Автор: Рамазан Есергепов

    О кампании солидарности с казахским политзаключённым Максом Бокаевым

    Почему Гарант здоровья и прав нуризбирателей, со своими членами из казахстанского списка Магнитского, запретили проводить назначенную операцию, занимаются вбросом клеветнической информации в соцсети и искусственно подгоняют уголовное дело — ясно, как …« в эту ночь Свод небес сияет», но то, что правозащитники профукали голодовку Макса Бокаева - это, как серпом… по яйцам Урана ?!

    Ещё раз напомню. Только благодаря сообщению Акмарал-сестры Макса Бокаева, общественность узнала о том, что уже 13-й день брат проводит в тюрьме голодовку (тяжело болеющим гепатитом С и желчекаменной болезнью). Данная героическая акция, не столько против правового беспредела в отношении себя и Т. Аяна, а сколько протест беззаконию — за всех нас! 

    То, что стало ясно и понятно порядочным, совестливым Гражданам Республики – нужно просто Поддержать Политическую Голодовку Макса! Однако прикормленные, зависимые , само названные «известные общественные деятели –дерьмократы», грантодёры и прочая политическая шушера не имеющая собственного мнения, как обычно, постаралась, по шакальим понятиям,не заметить Подвига Патриота и занялась своим привычным делом-Словоблудием. И так уже 26 лет вдалбливают в мозги (не прочь ещё столько же-за отдельный тариф), что в стране нет гражданского общества! Пример М.Бокаева и Т.Аяна показал, что есть!!! Однако время показало, что имитационные , денежно-понторезные лидеры сдулись (панически боящиеся тюрем, политголодовок, физической расправы), но Прикрывшись и Одурманенные подюбочным «воздухом свободы мужественные Чегевыры» взывают граждан быть… смелыми, неравнодушными, и бороться с произволом властей. Многие переобулись (показали истинное лицо, по сути стали видными членами АО «Параша») и стали вновь успешными бизнесменами, иудушкиными адвокатами получив за Политическую Проституцию ордена, медали, миллионы зелени. Тем самым, фактически , вместе с авторитарным режимом, являются соучастниками в политической расправе не только над Народными Батырами М. Бокаевым и Т.Аяном, но и над Патриотами Казахстана З.Нуркадиловым, А.Сарсенбаевым, А.Шарипжановым, А.Атабеком, Ж.Мамаем, М.Джакишевым, В.Курамшиным, С.и А. Матаевыми, С.Ибраевым, С.Досовым, Н.Кушакбаевым, А.Елеусиновым. 

    Моя задача - помочь раскрыться новым Аронам, Максам, Талгатам, Жанболатам! 

    В тоже время хотел отметить (из 18 миллионного населения страны) неравнодушное отношение к протесту М.Бокаева Радио Азаттык, общественных деятелей и гражданских активистов из г.Алматы- Бахытжан Торегожину, Айнура Курманова, Сайлау Лепесова, Асхата Берасалимова из г. Астаны- Серикбая Алибаева, Куанышбека Муктая, Кайырлы Омара, Айдына Егеубаева, Зауре Сагидолдину, Майгуль Садыкову, Нуржана Сундета, Мейербека Сарсенбаева, но в особенности Мужественных Девушек продолжателей высокого Духа Алии Молдагуловой!!! Это продолжевшую суточную голодовку Жазиру Тоганбаеву Анару Мухамеджанову- активную участницу Желтоксана, Бигайшу Канжекенову (в 2003г проводившую 10-ти сут. голодовку против интинародного Земельного Кодекса) –супругу С.Лепесова (храброго Желтоксановца). 28.06.2017г я приостановил 6 дневную Эстафетную Политическую Голодовку в знак солидарности с акцией-голодовки тяжело больного Патриота страны М.Бокаева (правозащитника, члена МК «Жанаозен 2011», незаконно осужденного на 5 лет вместе с Т.Аяном) против продолжающего беззакония в отношении их, а также в поддержку незаконно привлечённых к уголовной ответственности Общественных Деятелей А.Атабека, Ж.Мамая, С. и А. Матаевы, М. Джакишева, В. Курамшина,С. Ибраева, С.Досова, Н.Кушакбаева, А.Елеусинова, в связи с острыми сердечными болями связанные не столько с тем, что даёт знать аритмия сердца, перенесённые ранее 3 инфаркта, ножевые ранения, не проведение необходимой операции на травмированной ноги во время покушения на убийства, сколько очередная трусливо- прикормленная позиция «дутых, само названных, толсто — худозадых общественных деятелей», которые под «любым соусом», самоотверженно постарались не заметить героический поступок-голодовку Макса Бокаева и как само себе разумеющееся, мол не байское это дело, не приняли участие ни в голодовке, ни в каких то акциях. 

    Подлые дела, рано или поздно, разоблачаются… самими же христопродавцами. После подлого (неоказанием в течении 3-х часов мед.помощи, чтобы истёк кровью) преступления, совершённого в поезде, с целью запугивания общественности и срыва договорённых встреч с руководителями иностранных посольств, общественных организаций, которым передавались Заявления для руководства ООН, Евросоюза, глав государств, международных правозащитных организаций, что в незаконном осуждении, политической расправе над гражданскими активистами виновны руководители страны, государственных органов, указанных в казахстанском списке Магнитского (Члены Списка), помимо непорядочных действий руководителей больниц отказавших принимать на лечение, даже, на платной основе, вскрылось, то, что от меня всё время скрывалась информация(УЗИ заключение) о разрыве половины средней ягодичной мышцы после преступления, в результате чего по настоящее время правая нога нормально не функционирует. Намеченная на 10 июня операция была перенесена (якобы из-за сердечных проблем и реабилитационных процедур, но на самом деле в стране её не проведут), по времени, когда закончится ЭКСПО. Следствие ведётся однобоко, с плохо «подготовленными свидетелями», поэтому неслучайно Служба Безопасности ДВДТ под надзором прокуратуры уже месяц тужится и не может «разродиться», кто из 5 членов Следственной группы слил в соцсети клеветнические материалы из уголовного дела. 

    К чему склоняется результаты «расследования» … к бабке не ходи- и слепому видно.

    В связи с чем, мною был заявлен отвод всей следственной группе, с направлением заявления Главному транспортному прокурору РК. Как у нас «объективно расследуются политические преступления»- известно всему миру( сами себя (или за обид) убивают, вешаются! У крайних-следователей небольшой выбор. Если законно разбираться, то можно (как в случае, с украинским делом Кучма —Гонгадзе, когда в убийстве журналиста были замешаны должностные лица из окружения Президента), выйти на …Членов Списка- это себе дороже, а по команде «ать-два», дело закрыто – виновен…потерпевший! 

    Поэтому ожидаю новых, заказных преступлений и провокаций, со стороны Членов Списка в отношении себя, с целью запугать гражданское общество.

    Ну, а теперь, как обычно вернёмся к «нашим барашкам». За время политголодовки, лечения некоторые шестёрки прикрепляли к своим публикациям мою фамилию. Хочу однозначно заявить, что защищал и буду поддерживать семью Галымжана и Карлыгаш Жакияновых. Газету «Алма-Ата ИНФО» не продал. При исполнении Решения Комитета ООН по правам человека Издание вновь будет выходить(чего боится нечисть во власти) и где найдется работа Е.Войткевич –ведущей «Горячую линию» с известными международными и казахстанскими общественными деятелями и проявившейся себя, как порядочный человек и журналист.

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2017.07.27
    Дядя Сэм готов нанести ядерный удар по КНР хоть на следующей неделе
    2017.07.26
    Авиабазу в Сирии РФ заполучила почти на полвека
    2017.07.26
    Военно-историческе общество "Мединский и сын" установило памятник Ивану Грозному в Китай-городе
    2017.07.26
    Почти четыреста детей не могут вернуться в РФ из Болгарии по вине туроператора
    2017.07.26
    Lenta.ru поставляет кадры Кремлю
    2017.07.25
    Исторический визит Путина в Финляндию готовят около 200 чинуш его администрации
    2017.07.25
    Обнаружены новые улики, указывающие на причастность РФ к вооружению талибов
    2017.07.25
    В Египте пропали шестеро казахских студентов
    2017.07.24
    Проверять сообщения о краснодарской свадьбе за $2 млн краевой Совет судей наотрез отказался
    2017.07.24
    Китайский истребитель-перехватчик заставил самолёт-разведчик США сойти с курса
    2017.07.24
    Очередной шахид в Кабуле унёс с собой жизни десятков человек
    2017.07.23
    Дядя Сэм призвал как можно скорее завершить войну в Донбассе
    2017.07.22
    Долгожданная "Зенит-арена" протекла во время матча
    2017.07.20
    Жертв реновации щедрейший Собянин освободит от взносов за капремонт в августе 2017-го
    2017.07.20
    В Донбассе за сутки убито девять призывников ВСУ


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом
    2012.12.21
    А хотите услышать глас народа, мнение простой русской бабы?!
    2012.04.09
    Обращение матери инвалида к правозащитным организациям, Европарламенту, общественности Казахстана (видео)

  • Последние статьи
  • 2017.07.22
    Диалог партизана и революционера не состоялся
    2017.07.20
    Потепление вокруг торта-мороженого, покрытого трёхцветной глазурью
    2017.07.17
    От Утемуратова избавится Назарбаев так же, как от Тасмагамбетова, или он сядет в тюрьму?
    2017.07.12
    О кампании солидарности с казахским политзаключённым Максом Бокаевым
    2017.06.28
    Дать копейку, украсть миллиарды
    2017.06.14
    Протест - больница - правда оптимизации здравоохранения
    2017.06.05
    Пока США бомбили Сирию, Путин и его экономисты расхваливали капитализм и приватизацию
    2017.06.03
    Назарбаев лишил казахстанцев права баллотироваться в президенты
    2017.05.24
    Репетиция "цветной революции" и проект "Навальный" как способ сохранить капитализм
    2017.05.19
    Нам нужна революция, а не Майдан
    2017.05.10
    Франция: конец пятой республики и грядущий кризис
    2017.04.29
    Как обходятся с инвалидами и малоимущими в неофеодльном Казастане
    2017.04.21
    Жан-Люк Меланшон: За моего товарища из русского "Левого фронта", который сейчас сидит в тюрьме
    2017.04.19
    На смену дипломату советской выучки Чуркину пришли "тёрки" конкретных пацанов
    2017.04.17
    Выделивший триллионы для банков неофеодал Назарбаев призвал ипотечников не быть иждивенцами


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO