Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Политика

  • Заводы - рабочим! Либо Россию - США - 2009.02.05

     Автор: Леонид Развозжаев

    Заводы - рабочим! Либо Россию - США

    Как коммунист, как любой нормальный человек и гражданин РФ, я естественно поддержал действия российских властей в операции против грузинской агрессии в Южной-Осетии. Данный конфликт я не рассматривал как противостояние Грузин и Осетин, Грузии и России, а исключительно как противостояние России и США.  Похоже, в этом глобальном противостоянии намечается новый виток, и это уже, вероятно, более серьёзно.

    Вывод военной базы США из Манаса, настойчивое желание Обамы наращивать военную группировку в Афганистане, на мой взгляд, это ничто иное, как начавшееся сражение за Среднюю Азию. Вероятно, руководству нашей страны известны какие-то разведданные о ближайших планах США по вторжению в среднеазиатские республики СНГ. Полагаю, что именно по этой причине в США не стали менять министра обороны. Ведь подготовка вторжения не планируется за один день, а коней на переправе не меняют.

    Естественно, в мире вовремя грянул кризис, аккурат после Осетинского конфликта. Естественно, мировым кризисом управлять возможно, и это всегда хороший способ управлять правительствами различных стран. Чем, безусловно, воспользуется американское руководство. Итак, ультиматум в отношении военной базы, принятие решения о создании сил быстрого реагирования ОДКБ, раздача кредитов республикам СНГ. Всё это превентивные меры РФ в ответ на вероятное вторжение американских войск в подбрюшье нашей страны.

    Также следует упомянуть о вбросе "ядерных" инициатив по сокращению боеголовок до 1000 единиц. По всей видимости, торг на эту тему начнётся. Ну что же, на первом этапе вроде российская власть отреагировала адекватно.

    Остановит ли это американцев? Думаю, нет! Америке надо выходить из кризиса, в том числе при помощи глобальной военной экспансии. Значит, работа в направлении ослабления России в скором времени начнётся серьёзная и жестокая.

    Раз речь идёт об Азии, значит, в ближайшее время Россию будут усиленно ссорить с Азией, что, собственно, мы уже и наблюдаем. В Москве и других городах РФ всё сильнее подымают голову фашисты различных мастей, различного рода экзотические националисты, какие-то 17-ти летние подрывники и пр.

    По всей видимости, всё это звенья одной хорошо отрежиссированной операции. Исходя из этого вероятно в скором времени в РФ нужно ожидать крупных столкновений на межнациональной почве, диких случаев убийств представителей азиатской части СНГ. Всё это даст повод вызвать враждебные настроения против России в республиках средней Азии, раскачать ситуацию и пригласить на защиту от "русских фашистов" американские войска. Естественно, все эти события будут происходить под давлением экономических обстоятельств, и при полном крахе трубопроводной экономики РФ.

    Теперь становится ясно, почему в России так безнаказанно действуют фашистские группировки и пропагандисты. Даже партия "Единая Россия" резво вызвалась продвигать националистические лозунги в массы. Где, как ни в этой партии находиться пятой колонне!

    Вероятнее всего, президент Медведев и даже ВВП не являются сторонниками разрушения РФ. Но для того чтобы развалить столь слабую страну изнутри достаточно иметь своих людей в окружении президента в правящей партии, на ТВ, в прессе. Более того, достаточно просто монотонно проводить нынешнею экономическую политику и национальные противоречия будут разрастаться как чёрная плесень!

    Для американских стратегов совершено ясно, что только коммунистическая идеология способна восстановить Россию и в последствии в адекватном объёме противостоять их империалистическим планам. Коммунистическая идеология это "железобетонный бункер" и "разящий кулак", разящий главного заокеанского врага народов бывшего СССР.

    Безусловно, поддерживая российскую власть в попытке предотвратить угрозу с Юга, я всё же не стал бы петь власти дифирамбы. Ещё раз повторюсь, при сохранении того экономического и идеологического курса страны, превентивные меры против агрессии сдержат Америку лишь на некоторое время. А возможно лишь раззадорят.

    Вероятно, скоро США начнут действовать более решительно в деле арестов средств российских олигархов, пытающихся сопротивляться заокеанской воле. Вот тут и наступит момент истины, выдержит ли данный удар российский властный клан?

    Итак, без мобилизационной экономики, без восстановления производственного потенциала страны, РФ как государство в скором времени может быть завоевано вооружённым путём.

    Я, реалист, естественно, понимаю, что власть не пойдёт на то, чтобы отдать власть народу, а вместе с ней и все богатства. Для власти вижу лишь один выход. Это глобальная передача заводов в управление трудовых коллективов. Такая форма собственности может функционировать на основе федерального закона о "народных предприятиях". В этом случае даже не надо принимать новый закон, а всего лишь внести поправки в уже действующий. Разумеется, поправки должны привести к более демократичной деятельности данных экономических субъектов, к увеличению их числа до десятков процентов в общем объёме числа предприятий.

    Более того, данного рода предприятия должны организовываться "с нуля" во всех регионах РФ. Особенно это касается сельскохозяйственных кооперативов. Им должны быть выделены товарные кредиты, в виде сельхозтехники, инвентаря, стройматериалов и пр. Государство самым беспощадным способом должно банкротить "тёмные" частные лавочки, особенно в таких депрессионных регионах как Приморский край. Там в срочном порядке нужно забирать корабли у мафиозных структур губернатора Дарькина и пр., передавать их в собственность организованных рыболовецких артелей. Естественно, в РФ частный бизнес должен остаться - как крупный, так и мелкий, но не в таких угрожающих стране масштабах, в процентном отношении, каков он сейчас.

    Экономическими мерами всех проблем не решить. Безусловно, надо начинать борьбу и с пятой колонной. В срочном порядке надо провести показательные процессы над "русскими фашистами", также активней проводить работу по ликвидации этнических бандформирований в Москве, Башкирии, на Кавказе и пр.

    И самое главное - прекратить травлю советского периода существования нашей страны, иной раз авторы программ на ТВ даже не скрывают ЦРУшных источников своих материалов о "плохой жизни" в СССР.

    Безусловно, власть должна самым решительным образом, вводить социал-демократические механизмы в управлении страной. Создавать для общественности слушанья и курсы по применению демократических прав в деле контроля за властью на местах. Поддерживать всеми возможными способами общественных деятелей. Более того, следует наделить депутатов Госдумы функциями исполнительной власти, а по возможности и вооружить. Милиционер должен беспрекословно подчиняться депутату Госдумы или депутату ЗАКСа субъекта федерации.

    Итак, мы стоим на пороге глобальных перемен. К сожалению, российский народ разобщен, а власть не может выбрать между личным обогащением и существованием страны.

    Америка не оставит российской верхушке ни одного ни второго.

    Поворот к социал-демократической модели развития усилит государственность и даст возможность сохранить большую часть личных средств кремлёвской группировке.

    Кремль, мяч на вашей стороне!

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2020.02.20
    Новый пакет санкций США готовят для "восстановления демократии" в Венесуэле
    2020.02.19
    Шестьдесят тысяч за дыбу
    2020.02.19
    Обвиняемого в клевете на благодетеля дорогих россиян Усманова публициста интерпол искать не будет
    2020.02.19
    В принадлежащем ФСБ особнячке обнаружились обнальные фирмы
    2020.02.19
    Под санкции США "за Венесуэлу" попал швейцарский трейдер "Роснефти"
    2020.02.18
    Силовигархии предстоит выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов
    2020.02.18
    В Ухане умер от пневмонии, вызванной коронавирусом, главврач госпиталя
    2020.02.18
    Убийца беглого Алиева оказался тесно связан с Рамзаном Кадыровым
    2020.02.17
    Наказания полицаям за жесткий разгон протестующих в Москве - требуют подтверждения
    2020.02.17
    Массовые фальсификации в списке Небесной сотни. Официальная трактовка и реальные факты (видео)
    2020.02.17
    Уволен командир экипажа "Боинга-777", который чуть не врезался в жилые дома в Лобне при посадке в "Шереметьево"
    2020.02.17
    Дорогих россиян завлекут на голосование по поправкам в Конституцию яствами в буфетах и концертами
    2020.02.16
    Майор Агабеков дважды пытался скрыть смерть солдат, подбрасывал иконки и обманывал их родственников
    2020.02.15
    В Москве выстроилась пикетная очередь в поддержку осуждённых в Перми антифашистов
    2020.02.14
    Мэрия Собянина, как проститутка, обслуживает бизнес-интересы Александра Чигиринского?


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом

  • Последние статьи
  • 2020.02.20
    Новый пакет санкций США готовят для "восстановления демократии" в Венесуэле
    2020.02.19
    Шестьдесят тысяч за дыбу
    2020.02.19
    Обвиняемого в клевете на благодетеля дорогих россиян Усманова публициста интерпол искать не будет
    2020.02.19
    В принадлежащем ФСБ особнячке обнаружились обнальные фирмы
    2020.02.19
    Четырнадцатичасовой рабочий день кондуктора в Перми (очерк)
    2020.02.19
    Под санкции США "за Венесуэлу" попал швейцарский трейдер "Роснефти"
    2020.02.18
    Силовигархии предстоит выплатить бывшим акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов
    2020.02.18
    В Ухане умер от пневмонии, вызванной коронавирусом, главврач госпиталя
    2020.02.18
    Убийца беглого Алиева оказался тесно связан с Рамзаном Кадыровым
    2020.02.17
    Наказания полицаям за жесткий разгон протестующих в Москве - требуют подтверждения
    2020.02.17
    Уволен командир экипажа "Боинга-777", который чуть не врезался в жилые дома в Лобне при посадке в "Шереметьево"
    2020.02.17
    Дорогих россиян завлекут на голосование по поправкам в Конституцию яствами в буфетах и концертами
    2020.02.17
    Пора уже России Путинской благословенной отречься от проклятого наследия Советского Союза
    2020.02.16
    Майор Агабеков дважды пытался скрыть смерть солдат, подбрасывал иконки и обманывал их родственников
    2020.02.16
    Дмитрий Чёрный: Рок-коммуна второй раз выходит на международный уровень


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO