Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Общество

  • Россия 2050 (ч.2) - 2020.02.10

     Автор: Леонид Развозжаев

    Россия 2050 (ч.2)

    Верховный Комиссар Соединённых Коммунистических Республик Европы Николай Лукашенко назначил совещание по России на ближайший четверг. Но прежде чем выйти с окончательным планом действий, Николай всё же решил «сверить часы» в узком кругу, за день до совещания, на равных за круглым столом.

    На совещании присутствовали спецпосланник СКРЕ в России Антонио Раймонди, Елизавета Пескова и Илья Пономарёв, считавшийся ведущим специалистом по украинскому вопросу и обладавший отличными связями с коммунистическим подпольем на Украине.

    - Товарищи! - обратился к собравшимся Лукашенко, - изучив информацию, собранную Антонио, я прихожу к выводу, что мы должны начать активные действия по освобождению российских народов от тирании путинизма. При этом разумеется, речь идёт и об Украине! Но, как все мы понимаем, ведь по сути-то сегодня Россия и Украина — это единое экономическое и социальное целое, и потому тактика наших действий на этих территориях должна быть примерно одинакова. Хотелось бы услышать в первую очередь твоё мнение, Илья.

    Илья Пономарёв хитро прищурился и начал говорить, поигрывая пальцами в бородке:

    - Судя по аналитической информации, предоставленной мне из России о внутриполитической обстановке, на Украине ситуация всё же несколько другая. И в самой Украине социальная обстановка в различных регионах разнообразная. Например, сегодня Западная Украина буквально нашпигована подпольными коммунистическими организациями, в лесах Прикарпатья действуют партизанские отряды «За Ильича», «Вперёд, к коммунизму» и «Железный Сталин», суммарная численность этих отрядов доходит до десяти тысяч человек. Это глубоко идейные коммунисты, прошедшие идеологическое обучение во Львове в подпольных коммунистических школах, в марксистских кружках, в анархо-коммунистических, антифашистских группировках. В самом Львове коммунистическая организация настолько сильна, что практически в открытую ведёт коммунистическую пропаганду, и киевские клерикалы, и засевшие в Киеве остатки бандеровских мракобесов уже боятся устраивать карательные операции против коммунистов Западной Украины.

    На этих словах Илья довольно оглядел всех участников круглого стола, и продолжил:

    - Как вы помните, народное восстание на Украине началось после принятия закона о продаже земли всем желающим, включая иностранцев. Естественно, международные спекулянты всех мастей потянулись на Украину, скупили землю у людей, доведённых до нищеты властью либерально-нацистских правителей Порошенко и Зеленским. Какое-то время люди радовались неплохим барышам, но потом грянул мировой экономический кризис и все деньги, вырученные людьми за проданную землю, сгорели в банках, которые дружно обанкротились. Тут-то люди и поняли, что все эти либеральные сказки о светлом образе капитализма, сдобренные нацистскими посылами об украинской исключительности, были всего лишь ширмой для прикрытия спецоперации по ограблению простого народа Украины западными капиталистическими корпорациями. В общем, продали ридну нэньку. Как водится, первое восстание подняли на западе, потом поднялся и русскоговорящий восток, и оказалось, что враг у простого народа — это не представитель другой нации, а капиталист, желающий жить за счёт труда других людей и готовый продать хоть родину, хоть мать родную. Восстание разгорелось так бурно, что Зеленский решил назначить премьер-министром Порошенко, главой МВД Яроша, флаг Украины был заменён на бандеровский чёрно-красный и все нацистские отряды бандеровцов стали безжалостно подавлять восставший народ Украины – прямо бороться за интересы международных банкиров, финансистов и прочих капиталистических хищников.

    Илья устремил свой взгляд на экран, куда с его микропроектора проецировалась ретроспектива событий, буквально следуя за его словами:

    - В Европе на тот момент ещё не завершилась социалистическая революция. В США тоже начинались брожения, вызванные мировым кризисом, поэтому Запад и не принимал участие в конфликте. Правда, банкиры снарядили несколько бригад карателей из частных военных компаний, набирали туда в основном идейных нацистов. Но эти каратели, скорее, сыграли отрицательную роль, свастики и постоянное вскидывание правых рук вверх в качестве приветствия друг друга, буквально бесили граждан Украины, и в ряды красных повстанцев вступали всё новые и новые добровольцы. Униженная, ограбленная Украина ещё и осталась без моральных ориентиров, так как кумиры из УПА, различных бандеровских подразделений, буквально ожили у них на глазах и грабили уже не «сепаратистов» Донбасса, а всех украинцев поголовно, вне зависимости от веры и языка, на котором они говорили. В образовавшийся идеологический вакуум свои взгляды стали привносить добровольцы, ехавшие воевать со всего мира, против капиталистической агрессии международных банд банкиров и прочих капиталистов. Преимущественно добровольцы были людьми левых взглядов. Так же огромную роль в формировании идеологических предпочтений сыграло движение «Боротьба», одно из сильнейших и прогрессивных коммунистических движений Украины, существовавшее на тот момент в изгнании, в подполье на Украине и частью на Донбассе, в ДНР и ЛНР. Но к тому моменту, почти все проявления прогресса на Донбассе были уже подавлены российскими спецслужбами и у власти там фактически находились ортодоксальные православные офицеры ФСБ, монархисты из «Двуглавого орла» олигарха Малофеева и русские националисты с криминальным прошлым. Но такие глыбы левого движения Украины той поры, а теперь и мирового, как С. Киричук, А. Манчук, А. Албу смогли присоединиться к повстанцам.

    Илья погружался в воспоминания, уже не глядя на экран и всё глубже закапываясь пальцами в свою бороду:

    - Армия повстанцев становилась всё больше и больше, захватывались всё новые территории, как грибы плодились всё новые отряды, названные в честь легендарных украинских революционеров, коммунистов и советских героев. Под городом Ровно существовали два огромных соединения им. Кузнецова и Николая Островского, были мощные бригады им. Ковпака и Ватутина. В общем, освободительное движение прибрело явные очертания новой красной армии. В этой ситуации Кремль и Киев не могли не сблизиться, после ряда тайных встреч Путина и Зеленского, они договорились, что нужно прекращать эти ребячества с надуманным противостоянием, ведь главная цель в жизни одного и другого - вбивать людям в голову неизбежность бандитского капитализма и бесконечно грабить народ разными способами. Но в переломный момент именно отважный защитник интересов всего, и особенно мирового капитала Путин первым двинул войска на подавление «красной заразы» на Украине. Нацисты России и нацисты Украины, православные ФСБшники и униатские СБУшники, язычники и хоругвеносцы, иудеи и правоверные мусульмане, вся эта традиционалистская и порой откровенно мракобесная рать накинулась на Украину и задушила восстание. Победа капитализма над народом была жестокой. Но многим восставшим удалось укрыться в партизанских лесах Белоруссии.

    Илья с благодарностью поглядел на Николая и продолжил:

    - После падения капитализма в Европе и США, они вернулись на Украину и организовали дееспособное подполье, которое фактически опять превратилось в армию. Коммунисты Львова, Ровно, Ивана-Франковска, Тернополя, Ужгорода готовы хоть сейчас поднять восстание. Я с ними на постоянной связи, был даже в их тренировочных лагерях в Карпатах, уверен, если мы поможем им оружием, то марионеточный режим на Украине падёт в считанные недели.

    - Падёт-то падёт, - произнесла Лиза Пескова, - но вы же понимаете, что вмешается Путин, и, хоть Россия сейчас в военном смысле уже не такая сильная, как раньше, но повстанцев она всё же одолеть сможет.

    - Да, это так, - произнёс Николай Лукашенко, о чём-то задумавшись.

    - Антонио! - обратился он к спецпосланнику коммунистической Европы в России, - ты как считаешь, коммунисты Чечни и Дагестана готовы действовать более решительно или они пока находятся на стадии марксистских кружков?

    - Да нет же! – охотно ответил Антонио, - Чечня сейчас полностью красная, на фоне кремлёвского клерикализма, на всём Кавказе, да и в Поволжье, особенно в Казани и в Уфе бурно идёт обучение наукам и марксистской философии. Традиционно мусульманские регионы стараются максимально дистанцироваться от кремлёвских инициатив, вгоняющих страну в варварство. Муллы сегодня чаще в мечетях разъясняют законы физики и химии, марксистской философии, и ведут беседы о классической литературе, чем помогают толковать духовные ценности. И это как бы встречное движение: общество в этих регионах и национальные элиты во многом тянутся к прогрессивному пути развития, - тем более, на фоне процветания коммунистической Европы и Коммунистических Штатов Америки...

    - Ну, что же, товарищи, - произнёс удовлетворённо Николай Лукашенко, - завтра проведём расширенное совещание комиссаров и примем окончательное решение. Честно говоря, лично я склоняюсь к безоговорочной поддержке возможного восстания коммунистов в России и на Украине. Думаю, ядерный потенциал России уже настолько заржавел и морально устарел, что их ракеты будут уничтожены нами ещё на стадии возможного пуска. Ну, а остальная армия России, состоящая сейчас в основном из тягловой силы с устаревшим вооружением, будет нами смята уже в наземном бою, если потребуется наше прямое вмешательство. Но мне лично хочется верить, что к новому 2051-му году восставшие коммунисты России и Украины самостоятельно смогут освободить Россию от варварства путинизма и начать строить социализм-коммунизм вместе со всеми прогрессивными народами мира!


    Материал по теме:

    Россия 2050  

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2020.02.17
    Массовые фальсификации в списке Небесной сотни. Официальная трактовка и реальные факты (видео)
    2020.02.17
    Уволен командир экипажа "Боинга-777", который чуть не врезался в жилые дома в Лобне при посадке в "Шереметьево"
    2020.02.17
    Дорогих россиян завлекут на голосование по поправкам в Конституцию яствами в буфетах и концертами
    2020.02.16
    Майор Агабеков дважды пытался скрыть смерть солдат, подбрасывал иконки и обманывал их родственников
    2020.02.15
    В Москве выстроилась пикетная очередь в поддержку осуждённых в Перми антифашистов
    2020.02.14
    Мэрия Собянина, как проститутка, обслуживает бизнес-интересы Александра Чигиринского?
    2020.02.14
    Минимум 63 сирийских военных за прошедшие сутки "нейтрализованы" турецкой военщиной
    2020.02.14
    Против трех предприятий РФ за помощь Сирии, Ирану и КНДР введены санкции США
    2020.02.13
    Беглую от коронавируса ленинградку пытаются вернуть в карантин
    2020.02.13
    Миниджет Минниханова за три миллиарда рублей нажит непосильным трудом президента (видео)
    2020.02.13
    Путинские СМИ заменили слово "взрыв" на "хлопок" во всех новостях с осени
    2020.02.13
    Родители умершего в красноярской больнице мальчика, которому не достали лекарства, пикетируют администрацию (видео)
    2020.02.12
    Элитный жилкомплекс "Берег столицы", построенный вместо Центра водного спорта, будет снесён
    2020.02.12
    Полицаи задержали и избили активистов, которые приехали в Пензу выслушать приговор товарищам-антифашистам
    2020.02.12
    В Тюменской области следак "охранки" отметил повышение под крики "Жизнь ворам!" и "АУЕ!" (видео)


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом

  • Последние статьи
  • 2020.02.17
    Уволен командир экипажа "Боинга-777", который чуть не врезался в жилые дома в Лобне при посадке в "Шереметьево"
    2020.02.17
    Дорогих россиян завлекут на голосование по поправкам в Конституцию яствами в буфетах и концертами
    2020.02.17
    Пора уже России Путинской благословенной отречься от проклятого наследия Советского Союза
    2020.02.16
    Майор Агабеков дважды пытался скрыть смерть солдат, подбрасывал иконки и обманывал их родственников
    2020.02.16
    Дмитрий Чёрный: Рок-коммуна второй раз выходит на международный уровень
    2020.02.15
    Село Филипповское Владимирской области - против приватизации леса и строительства мусорного полигона (фото)
    2020.02.15
    В Москве выстроилась пикетная очередь в поддержку осуждённых в Перми антифашистов
    2020.02.14
    Мэрия Собянина, как проститутка, обслуживает бизнес-интересы Александра Чигиринского?
    2020.02.14
    Минимум 63 сирийских военных за прошедшие сутки "нейтрализованы" турецкой военщиной
    2020.02.14
    Против трех предприятий РФ за помощь Сирии, Ирану и КНДР введены санкции США
    2020.02.13
    Беглую от коронавируса ленинградку пытаются вернуть в карантин
    2020.02.13
    Роман Кармен, "Испания", 1939 (документальный фильм)
    2020.02.13
    Миниджет Минниханова за три миллиарда рублей нажит непосильным трудом президента (видео)
    2020.02.13
    Путинские СМИ заменили слово "взрыв" на "хлопок" во всех новостях с осени
    2020.02.13
    Родители умершего в красноярской больнице мальчика, которому не достали лекарства, пикетируют администрацию (видео)


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO