Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Общество

  • Срубит ли башня патриотов башню либералов, чтобы удержать Кремль? - 2018.07.03

     Автор: Григорий Дебеж

    Срубит ли башня патриотов башню либералов, чтобы удержать Кремль?

    Да, много раз мы слышали, что это бред и конспирология, что делить Кремль на башни – учит потенциального избирателя сам же Кремль, который един во многих лицах, а политика его вполне однообразна, то есть поводов просматривать там некие «башни» нет. Да, в качестве «разводки» для избирателя ничего не может быть лучше и проще: хороший (патриотический) царь и плохие (либеральные) бояре. Царь же – президент всех россиян, то есть слышит то большинство, которое далеко от либерализма и капитализма, которое за сильное государство, и рассчитывает на взаимность этого государства – то есть на его заботу.

    Скажем больше – мы даже знаем некий идейный (идеология – это всё же посерьёзнее) центр, который с самого первого срока Путина генерировал именно такой его, государственнический и местами даже социалистический образ. Центр генерировал миф, некую патриотическую оболочку, которая постепенно стала прирастать к Путину, хотел он того или нет. Догадались, о ком речь? Да-да, это он, соловей Генштаба ещё того, советского, Александр Андреевич Проханов.

    Времени прошло достаточно, чтоб узнать вам, например, что акция «Крымнаш» без него была бы невозможна - это его кадры из ГРУ советовали, реализовывали, а потом подле президента были в момент, когда «он плакалъ» (без кавычек), узнав результаты крымского референдума… Патриоты, обладающие не только определённым видением государства и его будущего, но и «оргресурсом» - действительно работали на Кремль, и неоднократно. С уходом Варенникова их стало меньше, но они не стали слабее.

    И вот именно они сейчас, недоумевая вместе с теми 90 процентами населения, которые чётко высказались против реализации пенсионной реформы в любом виде, тоже пребывают в раздумьях. А поскольку ещё в газете «Завтра» они имели неплохие связи даже с той частью ЦРУ, которая была заинтересована в узнавании ими части информации о планах США на РФ, не говоря уж о «патриотических публицистах» - раздумья эти происходят не на пустом месте, а на основе гораздо более широкого поля информации, нежели та, что имеется у среднего обывателя.

    Что знает обыватель? Что Медведев, человек Путину не просто не чужой, а преемник, любимец, возглавлявший его первый предвыборный штаб – тащит эту реформу с упорством крокодила, ухватившего антилопу-гну за голову? А откуда реформа взялась? Да-да из гайдаровских «лабораторий» - причём человечек, разработавший реформу, учился и стажировался в США. Агент он или нет – значения не имеет, пока реформа не будет принята Госдумой, а там ей сопротивляться, ясное дело, некому, большинство из правящей партии уже, считайте, её приняло. Даже не потому что Медведев номинальный руководитель партии – а потому что «так надо», так работает их механизм мнимой демократии.

    Кстати, не вспомните ли, кто отдал распоряжение продать 19,5% акций «Роснефти» - на сторону?

    Да, Медведев. Но он же не Улюкаев какой-нибудь, ничего от этого не получил. Он же рыцарь идеи. Только чистый либерализм, только открытая экномика, только «Экономикс»!..

    Как это укладывается в идейные рамки «государственников»? Никак не укладывается. До сих пор не укладывается. Какой-то олигархический Катар и швейцарский офшор получили российской нефти – «хоть залейся» по росчерку пера Медведева. Думаете, Сечин был этому рад, очень хотел делиться?

    Вот отсюда-то насчёт башен Кремля и вырастают раздумья. Кстати, помните, кому предыдущие акции «Роснефти» ушли (12%)? Ротшильдам – компании ВР, - и тот же самый Медведев их отдал с восторгом реформатора.

    Это всенародная нефть, да-да, если вы вдруг забыли. Референдума не было тоже... А получили её Ротшильды, а следом за ними – уж просто какая-то гленкоровская шпана… И на всё это условные патриоты глядели всё шире разевая рот: да когда же Путин даст им по рукам?!!

    Не дал, в том-то и дело. Соотношение сил поменялось. И постепенно количество проданных акций «Роснефти», базовой для одной из башен структуры, приближается к контрольному пакету. Но продаёт их не «Роснефть» (не идиоты же они там), а правительство Медведева. Наоборот, они, что Сечин, что Миллер, хоть и друзья Путина – но в нынешней иерархии лишь наёмные менеджеры (с космическими «зарплатами», но не всё решают оклады и табели о рангах). После 2012-го года, когда трон под ним расшатывали несистемные либералы при поддержки системных, напуганный, но переизбранный и не поколебленный майской Болотной Путин был вынужден вернуть многих либералов к рычагам, которые сейчас и приведены в действие.

    Итак, и ограбление Пенсионного фонда под маской реформы, и ограбление роснефтяной составляющей (до половины всех запасов РФ) богатств всенародных недр – деяние одной, либеральной башни. Но что происходит в другой, патриотической?

    «Куда смотрит правительство» (как говорил персонаж из «Алисы в стране чудес») – мы примерно понимаем, оно смотрит только на Запад, потому и аргументирует реформу тем, что в России наконец-то будет «как на Западе» (правда, не уточняя, сколько там в среднем зарабатывают и сколько в качестве пенсии получают, если доживают). А вот куда смотрят «силовики» - неясно.

    Многие из голосовавших за Путина в марте этого года верили в неисчислимые силы его «силовиков» - но их, наверное, вовсе не осталось, раз либеральная башня что хочет, то и творит.

    Кстати, силы для подавления пенсионеров они готовили заранее. Видео, что вы посмотрели сначала, 2009-го года, ноября. Как и вступление в ВТО, пенсионная реформа – лишь этап выравнивания во многом ещё социалистической инфраструктуры и социальной сферы России под западные стандарты, какими их понимают наши одержимые либерализмом экс-комсомольцы и члены КПСС.

    Но где же в этом потоке неприятностей, обрушившемся на головы остатков населения РФ – место для голосовавших за Путина как за патриота? Где место пресловутым силовикам, которые консерваторы – то есть они против перемен и в сфере пенсионного обеспечения? Нет места ни силовикам, ни тому «моральному большинству», которое если и голосовало за Путина, то только как за гарант стабильности, но никак не проводника реформ и дальнейшей либерализации-монетизации, оптимизации социально-экономической сферы.

    Чей план победит? «План Путина», который его электорат понимал именно как сохранение лучшего наследия социализма при управлении капиталистами (мезальянс, но иных вариантов электорат не видит) – или план либералов, который очевидно срастается с интересами всех ненавистников России, в основном проживающих и правящих в США?

    Госдура примет реформу, сомнений нет…

    И вот потом-то настанет самый главный миг. Придётся Путину, уже не оглядываясь на дважды сказанное им о повышении пенсионного возраста «пока я президент, этого не будет», в 2005-м и 2015-м – подписывать или не подписывать то, что возненавидит к тому моменту вся страна.

    Хотите помочь ему принять правильное решение, сограждане, голосовавшие за Путина – выходите на каждую протестную акцию, где бы вы ни жили, и доказывайте, что не за такое будущее вы голосовали!

    Вам при участии искусного мифотворца-литератора Проханова долго лепили образ того Путина, которого массы давно и усердно ждали, собирателя земель и сберегателя народа, а вы в этот образ уверовали? Ну, так физически теперь доказывайте, что не только образ «национального лидера», но и его носитель контролируется вами, а не Администрацией президента, и обманывать вас так нагло, как наметил Медведев – нельзя. Если поднажать всем тем пропутинским электоратом - никакая из башен Кремля не устоит, рухнет, если ранее её благоразумно не срубит другая, чтоб и её не разобрали на сувениры.

    Всё тот же Проханов когда-то рисовал кружки, квадратики и треугольнички, а дружественная его газете «День» часть ЦРУ глядела через плечо и спрашивала «что это за абстракции?». Он отвечал: рисую схему, как могла бы власть перейти от Горбачёва к Ельцину. Это было до августа 1991-го… Может, пора такую же квадратуру круга и сейчас чертить – только уже не в кабинетах, а у стен Кремля, одна из башен которого точно должна этой реформой быть срублена? Кстати, отдельные крыски уже побежали из той, либеральной башни - пресс-секретарь Медведева Тимакова ищет новую работу.

     

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2018.07.16
    Мусорный для Москвы мундиаль
    2018.07.16
    Трусу Януковичу дали последнюю возможность лично выступить в киевском суде по делу о госизмене
    2018.07.16
    Пока проверку "Натали Турс" проводит охранка, в компании идут увольнения
    2018.07.16
    Новое дело Pussy Riot может принять политический оборот, вплоть до высылки Верзилова
    2018.07.15
    ЦАХАЛ провёл самую масштабную дневную атаку на "Хамас" с 2014 года
    2018.07.14
    Чеченок и узбечек из ИГ изнасиловали и убили талибы в Джаузджане
    2018.07.13
    Три дня "скорая" отказывалась госпитализировать 82-летнего воронежца с инсультом
    2018.07.13
    Учительницу уволили из мурманской школы за комментарий "Вконтакте"
    2018.07.12
    Чеченских полицаев обязали найти себе вторых жён, сообщает Радио "Свобода"
    2018.07.12
    Американский газ скоро будет дешевле российского, уверяют США Евросоюз
    2018.07.12
    Верховному суду Испании экстрадированный Пучдемон не нужен лишь как растратчик
    2018.07.12
    К "дачным" избирательным участкам дорогих Собянину москвичей повезут на автобусах
    2018.07.11
    Неонацистку-подпольщицу приговорили на родине "пивного путча" к пожизненному сроку за 10 убийств
    2018.07.11
    Посмевшего критиковать пенсионную реформу саратовского депутата подозревают в экстремизме
    2018.07.11
    Бельгийское руководство не стало встречать Трампа, прилетевшего в Брюссель на саммит НАТО


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом
    2012.12.21
    А хотите услышать глас народа, мнение простой русской бабы?!

  • Последние статьи
  • 2018.07.16
    Мусорный для Москвы мундиаль
    2018.07.16
    Кирилл Медведев: Свободу Pussy Riot!
    2018.07.16
    Трусу Януковичу дали последнюю возможность лично выступить в киевском суде по делу о госизмене
    2018.07.16
    Пока проверку "Натали Турс" проводит охранка, в компании идут увольнения
    2018.07.16
    К двенадцатилетию баррикад Шанырака
    2018.07.16
    Новое дело Pussy Riot может принять политический оборот, вплоть до высылки Верзилова
    2018.07.15
    Клоны и агенты КНБ в общественной жизни Казахстана
    2018.07.15
    ЦАХАЛ провёл самую масштабную дневную атаку на "Хамас" с 2014 года
    2018.07.14
    Президиум ЦК ОКП: Призываем граждан к активному и решительному протесту в различных формах
    2018.07.14
    "Почитание святых царственных страстотерпцев так быстро укоренилось в нашем народе"
    2018.07.14
    Чеченок и узбечек из ИГ изнасиловали и убили талибы в Джаузджане
    2018.07.13
    Три дня "скорая" отказывалась госпитализировать 82-летнего воронежца с инсультом
    2018.07.13
    Учительницу уволили из мурманской школы за комментарий "Вконтакте"
    2018.07.12
    Чеченских полицаев обязали найти себе вторых жён, сообщает Радио "Свобода"
    2018.07.12
    Американский газ скоро будет дешевле российского, уверяют США Евросоюз


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO