Pravda.Info:  Главная  Новости  Форум  Ссылки  Бумажная версия  Контакты  О нас
   Протестное движение  Политика  Экономика  Общество  Компромат  Регионы
   Народные новости  Прислать новость
  • Политика

  • О.С.Шенин будет бороться за президентство на Выборах-2008 - 2006.10.22

     Автор: Движение "За Советский Союз"

    О.С.Шенин будет бороться за президентство на Выборах-2008

     

    ОБРАЩЕНИЕ

     ЦК КПСС и ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР

    К СОВЕТСКОМУ НАРОДУ, ГРАЖДАНАМ СССР

    Товарищи, советские патриоты, граждане Советского Союза!  Центральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза и Президиум Верховного Совета СССР в это тяжелейшее для судеб нашей Родины время призывают вас сплотить свои ряды в борьбе за выполнение священной воли советского народа, высказанной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года, - «Советскому Союзу - быть»!

    В 2008 году в Российской Федерации должны состоятся президентские выборы, которые могут стать поистине судьбоносными. На этот раз в борьбу намерен вступить Председатель Коммунистической партии Советского Союза, один из признанных лидеров международного коммунистического движения Олег Семенович Шенин. Сегодня в стране нет политического деятеля равного Олегу Семёновичу Шенину с его огромным опытом хозяйственного, государственного и политического руководства. Он, как настоящий боец за интересы трудового народа последовательно проводит в жизнь решения ХХХШ съезда партии, восстановившего единую КПСС, неукоснительно идет курсом Ленина и Сталина, бескомпромиссно борется за идеалы добра, счастья и справедливости.

     ЦК КПСС и Президиум Верховного Совета СССР поддерживают намерение О.С. Шенина выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РФ в выборах 2008 года и будут всемерно содействовать его победе.

    Что побудило О.С. Шенина принять такое направление политической борьбы?

    1. Против нашей Родины совершена необъявленная, широкомасштабная, информационно-психологическая агрессия, целью которой является уничтожение советского народа. Налицо оккупация СССР как внешним врагом, так и  тайным - «пятой колонной» внутренних перерожденцев и предателей.

    2. Советский Союз насильственно расчленён, а советский народ не по своей воле стал разделённым народом. В республиках, ныне «независимых государствах», (за исключением Белоруссии) правят компрадорские режимы во главе с прозападными, проамериканскими марионетками. Решения, касающиеся жизни целых народов, принимаются теперь не в столицах этих государств, а в Вашингтоне – военно-политическом и финансовом центре всемирного глобализма - очаге разбоя, агрессии и международного терроризма.

    3. Используя принцип «разделяй и властвуй», внешние и внутренние враги разрывают уже Российскую Федерацию. Автономные республики РФ явочным порядком стали «государствами», распространив национальные суверенитеты на свои территории. Все они имеют конституции, президентов, парламенты, правительства, за исключением русского народа, которому отказывают в своей национальной принадлежности, самоопределении, власти, правительстве, национально-культурных институтах. В условиях тотальной дискриминации великого народа, составляющего более ¾ численности населения, естественный подъём самосознания русских людей пытаются объявить «русским фашизмом», «ксенофобией». Нагнетание межнациональной вражды и ненависти стало у власти оружием, направленным против своего же народа.        

    4. Беловежский сговор от 8 декабря 1991 года – это преступный акт государственной измены Ельцина-Кравчука-Шушкевича, не имевших полномочий на подобный шаг, который так и не вступил в законную силу. Сессия Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 года, на которой, якобы законодательно утверждены деяния трёх подписантов, была нелегитимной. Из 250 членов Верховного Совета РСФСР на Сессии присутствовали 147 (по регламенту должно быть 167). Советский Союз де-юре продолжает существовать, а все нынешние режимы в РФ и союзных республиках нелегитимны и представляют собой диктатуру грубого насилия буржуазии, не имеющей никаких законных полномочий от народов.

    5. Ни одна союзная республика в законном порядке не вышла из состава Союза ССР. В сентябре 1991 года неконституционный «Госсовет СССР» в нарушение Конституции решил отсечь республики Прибалтики. Захватившие власть национальные кланы в союзных республиках превратились в фашистские хунты, которые отказывают в праве свободного выбора народам автономий, что привело к кровавым конфликтам, не урегулированных до сих пор, к появлению «непризнанных государств»: Приднестровской Молдавской Республики, Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха. Зреет серьёзный межэтнический конфликт в автономной республике Крым.

    Новоявленные власти союзных республик самозахватом взяли под свой контроль собственность, находившуюся на их территориях, в том числе и общесоюзную, никогда им не принадлежавшую, нарушив действующий Закон «О порядке разрешения вопросов в связи с выходом одной республики из Союза» от 3 апреля 1990 года. Таким образом, все последние 20 лет советский народ и всё мировое человечество живут в тумане лжи, исходящей от клики Горбачёва-Ельцина-Путина!

    6. Время правления антинародных президентов – это период катастрофы, какой не знала страна со времён немецко-фашистской оккупации. «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белоруссы поверят, что они не русские», - трубили фашисты в 1941 году. Доморощенные «демократы» всё сделали, чтобы реализовать эту заповедь фашистов. За годы контрреволюции людские потери на территории СССР составили 45-48 миллионов человек. Уничтожены промышленность, сельское хозяйство, оборона страны, созданные за 70 лет героическим трудом нескольких поколений советских людей. Ни в одной союзной республике, ставшей «независимым государством», её граждане более не являются хозяевами. Новые хозяева – иностранные «инвесторы» и все богатства республик принадлежат им.     

    7. Разрушение СССР как субъекта международного права привело к краху биполярности мироустройства. Политический авторитет и военная мощь Советского Союза были надёжной преградой агрессивным и гегемонистским устремлениям США. Сегодня нет серьезной  противодействующей силы их безумию, а это значит, что вслед за трагедией, постигшей народы СССР Югославии, Афганистана, Ирака последуют и другие страны, отстаивающие суверенитет, независимость, свой путь развития.

    Вывод напрашивается сам собой – пора менять власть! Хватит мытарств нам от президентов – слуг мировой буржуазии, спаянных ненавистью к СССР, социализму и советскому народу. Есть возможность мирно изменить ситуацию в стране, мобилизуя народные массы вокруг советского кандидата-коммуниста О.С.Шенина.

    Ставится задача восстановления единства страны, советского народа, основ социализма. Первым шагом для достижения этих целей станет наполнение реальным содержанием Союза Белоруссии и России. О преемственности политики в отношении внешних долгов, вывоза капитала за рубеж, экспорта из страны огромных объёмов газа, нефти, леса, металлов, прочего сырья - не может быть и речи.

    Должна быть восстановлена диктатура пролетариата в форме Советской власти, плановая система ведения народного хозяйства. Важнейшая и надежнейшая опора этого – нерушимый союз рабочего класса, крестьянства и трудовой интеллигенции.

    I. Власть и ответственность

    1. Прежде всего, будет узаконена уголовная ответственность президента, членов правительства, депутатов всех уровней, чиновников у власти перед народом за ухудшение жизни людей. Будут созданы условия, при которых для политических авантюристов, стоящих  у власти, станет невозможным наживаться, браться за то, чего они не умеют и не хотят делать, обрекая миллионы людей на нищету и страдания.

    2. В трудовых коллективах добывающих, промышленных, эксплутационных, транспортных отраслей, сельского хозяйства законодательно будут закреплены функции контроля за произведенным продуктом труда и его распределением непосредственными производителями и участниками производственных процессов.

    По мере восстановления народного хозяйства страны, роста производительности труда и реального обобществления производства власть в трудовых коллективах законодательно будет передаваться Советам рабочих – ответственным органам самоуправления, исключающим обезличку собственности, дающим простор подлинному творчеству коллективов.

    3. Законодательно будет введен коллективный контроль и ответственность граждан за содержание жилого фонда и прилегающей территории по месту жительства с постепенным переходом на полное самоуправление граждан. Научным, образовательным, медицинским, спортивным, культурным учреждениям будет предоставлено право коллективного ведения и распоряжения кадровыми и материально-финансовыми ресурсами.  

    II. Социально-экономические преобразования

    1.        Чтобы вернуть людям все социальные завоевания социализма, будет осуществлена национализация земли, недр, лесов, источников воды, финансово-кредитной системы, связи и информации, топливно-энергетического комплекса, железнодорожного, воздушного, автомобильного, морского и речного транспорта, тяжёлого и лёгкого машиностроения, военно-промышленного комплекса. Тем самым будет создана база для развития промышленности и сельского хозяйства страны.

               Эти меры: 

              а) покончат с безработицей и так называемым рынком труда - первоосновы эксплуатации трудящихся;

    б) запустят процесс интеграции братских народов, который в 2-3 года завершится воссозданием единой страны, ибо общественная собственность на средства производства сплачивает все нации и народности, а частная разъединяет их;

    в) позволят создать общественный фонд развития науки, бесплатных образования, медицинского обслуживания, социального обеспечения студентов, учащихся, пенсионеров и инвалидов;

    г) обеспечат всё население бесплатным газом, электричеством, водой и теплом;

    д) снизят оплату жилья до 3-5 % от дохода семьи, как это было в советское время;

    е) помогут начать государственное строительство казачьих и других поселений, прежде всего вдоль государственной границы с целью усиления ее охраны.

    2. Восстановить сельское хозяйство - значит обеспечить продовольственную безопасность страны, дать населению традиционные, экологически чистые продукты питания.

    При этом:

    а) предпочтение будет отдано крупным, высокорентабельным хозяйствам;

    б) быстрый подъём села невозможен без образования машинно-тракторных станций, которые станут постоянной помощью государства селу;

    г) предстоит заново создать уничтоженную социальную сферу села;

    д) не будет препятствий для создания малых семейных хозяйств, исключающих наёмный труд.

    III. Армия, милиция, госбезопасность

    Предстоит, фактически, заново создать призывную армию, народную милицию, иные, чем ныне, органы безопасности для надежной защиты социалистических завоеваний народа, отстаивания его интересов, сохранения народной основы государственности.

    IV. Гуманизм и нравственность

    Социализм– это общество, в котором все люди на земле, по своим морально-нравственным качествам стремятся к любви, дружбе, товарищеской взаимовыручке. Общественные отношения исключают любое насилие и эксплуатацию человека человеком. Нормой повседневной жизни станут общественно-полезный труд и уважение друг к другу вне зависимости от национальности, вероисповедания и расовой принадлежности. Социалистический строй за свой короткий исторический период выдвинул целую плеяду Вождей-Революционеров разных народов от Ленина и Сталина до ныне здравствующих Ким Чен Ира и Фиделя Кастро. В XIXвеке коммунизм трудами Маркса и Энгельса стал научной теорией, впервые успешно претворённой в Советском Союзе В.И.Лениным и И.В.Сталиным.

     Центром коммунистической цивилизации является сознательная высокодуховная Личность. Воспитание нового человека-Личности и является нашей высшей целью.

    2.        Ни одно человеческое сообщество не может жить без идеологии. Вопрос в том, какая идеология преобладает: идеология, утверждающая приоритет труда и возвышающая человека труда, творца всех материальных, культурных и духовных благ, или идеология паразита, который убивает, отнимает, эксплуатирует человека, наживаясь на его поте и крови, маскируя при этом свои злодеяния ложью о «свободе, демократии, правах человека».  

    3.        Идеология коммунистов – это приоритет человека труда. Поэтому будет поставлен заслон финансовому мошенничеству, партийно-профсоюзному, национально-клановому,  чиновно-бюрократическому чванству. Гордость и честь советского человека должны быть восстановлены в полном объёме.

    4.        Великая дружба народов, формирование новой исторической общности – советский народ, -  главное достижение советской эпохи, краеугольный камень коммунистической цивилизации. Надо беречь эти достижения, как зеницу ока, всемерно укреплять, пресекая любые попытки их разрушения.

    5.        Социальное переустройство общества невозможно без самого активного участия молодежи, которой предстоит в нем жить и работать. Юноши и девушки! Отторгайте низкопробные развлечения, дешевую лесть, цинизм, массовый разврат и другие пороки. Овладевайте знаниями, учитесь делу революции, будьте достойны славных трудовых и боевых традиций своих предков. Расширяйте фронт сопротивления режимам, которые лишают вас будущего. Ваша Родина – Советский Союз; неустанно боритесь за ее возрождение и процветание.

    6.        В международной сферена первое место будет поставлено сотрудничество со странами, строящими социализм, и ведущими борьбу за социальное и национальное освобождение. Будет восстановлен курс на отстаивание наших  собственных национальных интересов, в том числе и во взаимоотношениях с США и Евросоюзом. Не будет более никто другой помыкать страной и нашим народом.

    Понятно стремление людей изменить жизнь путем выборов, но они никогда не бывают «честными и чистыми» в условиях буржуазной плутократии. До этого от так называемой конструктивной оппозиции были лишь лукавые речи, невразумительные программы, да имитация политической борьбы. Сейчас же впервые за эти годы вызов власти намерен бросить советский коммунист! Впервые он открыто заявляет о восстановлении социализма и деприватизации народного хозяйства.

    Советские патриоты! Тёмная ночь оккупации и диктатуры не вечна, придёт светлый день нашей победы. Каждый ускорит её приближение, если подавит апатию, неверие в себя, робость и трусость. Только в этом случае мы станем несокрушимой силой и поднимем с колен нашу растерзанную Родину. На полицейское насилие либералов-оккупантов ответим сплочённой силой трудового народа. 

    Объявляется мобилизация всего народа во имя нашей победы!

    Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

    Центральный Комитет КПСС

    Президиум Верховного Совета СССР

    Москва, 23 сентября 2006 года.

    вернуться на главную
     
  • Новости
  • 2019.09.23
    Скоро наказание палками по женским пяткам за колдовство будут транслировать по Шариат-ТВ Рамзана (видео)
    2019.09.23
    Содидарность с экозащитниками Шиеса ширится в Архангельской области (видео)
    2019.09.20
    В Брянске застрелены двое спецсвязистов, ограблено отделение Главного центра спецсвязи
    2019.09.20
    Санкции против Национального банка Ирана разрушат экономику "страны-изгоя", уверен Трамп
    2019.09.20
    Киллер, убивший Хангошвили в Берлине заявил, что является гражданином РФ
    2019.09.20
    Предполагаемого игиловского вербовщика выдали из Грузии в РФ
    2019.09.19
    Фигурант антикоррупционного расследования ФБК Алексей Гришин стал проректором МГУ
    2019.09.19
    Росгвардеец Лягин увековечен в скабрезных частушках
    2019.09.19
    Актёра Устинова просят выпустить из СИЗО под подписку о невыезде Генпркуратура и Кучерена
    2019.09.19
    Финальный аккорд Акорды в зачистке политического поля Казахстана
    2019.09.18
    Защищавшего террористов и дагестанских чинуш адвоката Дагира Хасавова арестовал суд
    2019.09.18
    Люди с очень сильной профессиональной деформацией сознания постреляли друг друга
    2019.09.18
    Кремлёвские версии убийства Хангошвили для отвода глаз звучат в Берлине неубедительно
    2019.09.17
    Сломали ногу полицаи? Значит, будешь оштрафован!
    2019.09.17
    Более двадцати человек погибли при теракте на предвыборном митинге президента Афганистана


     
     
  • Статистика
  •    Rambler's Top100
      
  • Народные новости
  • 2019.02.12
    Ленинградку оштрафовали на 250 тысяч рублей за участие в "Марше материнского гнева"
    2017.11.19
    Появился московский "Домик для мам"
    2016.06.18
    Сталинградский тракторный (история и её конец)
    2016.05.03
    Как помочь ополчению в ДНР сегодня
    2013.04.25
    Автобус с Маннергеймом

  • Последние статьи
  • 2019.09.23
    Скоро наказание палками по женским пяткам за колдовство будут транслировать по Шариат-ТВ Рамзана (видео)
    2019.09.23
    Содидарность с экозащитниками Шиеса ширится в Архангельской области (видео)
    2019.09.23
    Что это, если не полный провал внешней путинской политики?
    2019.09.20
    В Брянске застрелены двое спецсвязистов, ограблено отделение Главного центра спецсвязи
    2019.09.20
    Санкции против Национального банка Ирана разрушат экономику "страны-изгоя", уверен Трамп
    2019.09.20
    Киллер, убивший Хангошвили в Берлине заявил, что является гражданином РФ
    2019.09.20
    Предполагаемого игиловского вербовщика выдали из Грузии в РФ
    2019.09.19
    Фигурант антикоррупционного расследования ФБК Алексей Гришин стал проректором МГУ
    2019.09.19
    Росгвардеец Лягин увековечен в скабрезных частушках
    2019.09.19
    Актёра Устинова просят выпустить из СИЗО под подписку о невыезде Генпркуратура и Кучерена
    2019.09.19
    Финальный аккорд Акорды в зачистке политического поля Казахстана
    2019.09.18
    Защищавшего террористов и дагестанских чинуш адвоката Дагира Хасавова арестовал суд
    2019.09.18
    Люди с очень сильной профессиональной деформацией сознания постреляли друг друга
    2019.09.18
    Кремлёвские версии убийства Хангошвили для отвода глаз звучат в Берлине неубедительно
    2019.09.17
    Сломали ногу полицаи? Значит, будешь оштрафован!


    На главную   Протестное движение   Новости   Политика   Экономика   Общество   Компромат   Регионы   Форум
    A

    разработка Maxim Gurets | Copyright © 2016 PRAVDA.INFO